スチーム
知識ゼロからのSTEAM教育 [ 中島 さち子 ]
1,540 円 (税込) 送料込
評価 4
中島 さち子 幻冬舎チシキゼロカラノスチームキョウイク ナカジマ サチコ 発行年月:2022年11月24日 予約締切日:2022年10月18日 サイズ:単行本 ISBN:9784344903555 中島さち子(ナカジマサチコ) ジャズピアニスト・数学研究者・STEAM教育家。株式会社steAm代表取締役。..
STEAM教育と俯瞰力 [ 赤堀侃司 ]
1,870 円 (税込) 送料込
赤堀侃司 ジャムハウススティームキョウイクトフカンリョク アカホリカンジ 発行年月:2022年12月22日 予約締切日:2022年12月01日 ページ数:228p サイズ:単行本 ISBN:9784910680156 赤堀侃司(アカホリカンジ) 東京工業大学大学院修了後、静岡県高等学校教諭、東京学芸..
みんなでつくるAI時代 これからの教養としての「STEAM」 [ 伊藤恵理 ]
1,650 円 (税込) 送料込
これからの教養としての「STEAM」 伊藤恵理 CCCメディアハウスAI 航空管制 基礎教養 ミンナデツクルエーアイジダイ イトウエリ 発行年月:2018年03月01日 予約締切日:2017年11月28日 ページ数:240p サイズ:単行本 ISBN:9784484182049 伊藤恵理(イトウエリ) 1980年京..
文・理を融合してリーダーを育てる「STEAM教育」 [ 川村 一彦 ]
1,650 円 (税込) 送料込
川村 一彦 幻冬舎ブンリヲユウゴウシテリーダーヲソダテルスティームキョウイク カワムラ カズヒコ 発行年月:2022年09月20日 予約締切日:2022年09月15日 ページ数:200p サイズ:単行本 ISBN:9784344940970 川村一彦(カワムラカズヒコ) 医学博士。1942年生まれ。1968年..
よくわかるSTEAM教育の基礎と実例/藤岡達也/胸組虎胤【1000円以上送料無料】
2,640 円 (税込) 送料込
著者藤岡達也(編著) 胸組虎胤(ほか執筆)出版社講談社発売日2022年12月ISBN9784065302965ページ数182Pキーワードよくわかるすていーむきよういくのきそと ヨクワカルステイームキヨウイクノキソト ふじおか たつや むねぐみ と フジオカ タツヤ ムネグミ ト9784065302965内容..
7歳までに知っておきたい科学えほん Gakken STEAMえほんシリーズ / ケイティ・デインズ 【絵本】
1,540 円 (税込)
出荷目安の詳細はこちら内容詳細この本は、きみたち科学者のたまごのための、さいこうのスタートブックです。しょくぶつ、どうぶつ、じしゃく、かがみ…。科学者の目で見ると、このせかいには、おもしろいものがいっぱい!きみもこの本に出てくる科学虫たちといっしょに、じ..
はじめてみようSTEAM教育 小学生からの実験とプログラミング [ 川村康文 ]
3,850 円 (税込) 送料込
小学生からの実験とプログラミング 川村康文 前田譲治 オーム社ハジメテミヨウスティームキョウイク カワムラ ヤスフミ マエダ ジョウジ 発行年月:2021年04月23日 予約締切日:2021年03月03日 ページ数:216p サイズ:単行本 ISBN:9784274227073 川村康文(カワムラヤスフ..
はじめてみようSTEAM教育 ー小学生からの実験とプログラミングー【電子書籍】[ 川村康文 ]
3,850 円 (税込) 送料込
<p><strong>※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。</strong></p> <p>※この電子書籍は紙版書籍のページデ..
あたため機能だけの電子レンジでもローストビーフを作れるわけ 「スチーム」も「オーブン」も必要ありません【電子書籍】[ ライフエッ..
100 円 (税込) 送料込
評価 2
<p>(まえがきより)<br /> 今や電子レンジは多くのご家庭で1台はあって食事の支度にはなくてはならないものですよね。<br /> 電子レンジは温め機能だけでもいろいろな調理が可能で、ローストビーフも作れるのです。<br /> つまり電子レンジなんてものは価格が1万円..
Fundamentals of Superheated Steam Drying[本/雑誌] (Fukuoka University Faculty of Engineering Book Series 1) (単行本・ムック) /..
8,140 円 (税込)
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><商品詳細>商品番号:NEOBK-938491Hiromichi Shibata / Cho / Fundamentals of Superheated Steam Drying (Fukuoka University Faculty of Engineering Book Series)メディア:本/雑誌発売日:2011/03JAN:9784798500409Fundamen..
新着
- 和洋折衷本格料亭おせち『博多』
今日は10月9日なんですけど、楽天のランキングに早くも博多久・・・
- あったか下着
少し寒くなってきましたね。寒くなると手放せないのがあったかイ・・・
- 炊飯器でバナナケーキ
材料を混ぜて、炊飯器に全部入れてスイッチポン。うちの炊飯器で・・・
- 瀬戸田レモンケーキ「島ごころ」
日本テレビの満天☆青空レストランで紹介されてた、広島産のレモ・・・
- 中古のロックミシン
ヤフオクで中古のジャノメのロックミシンを買いました。本当はJ・・・